LE PIZZE

L’esperienza della pizza a Parma

Chiedete a chiunque quale sia il suo piatto preferito e spesso vi sentirete rispondere: la pizza! La pizza è un piatto completo e gustoso, dalle ottime proprietà nutrizionali. Ma troppe volte la si tratta come un piatto semplice, alla portata di ogni cucina. Al Piccadilly cuciniamo la pizza con grande attenzione alle materie prime, alla lievitazione, alla cottura. Facciamo del mangiare una pizza un’esperienza di buon cibo, sano e mai pesante.

pizza tradizionale piccadilly

Che pizza! La migliore tradizione con un tocco in più

La pizza di Piccadilly non è una pizza qualunque, ma è il frutto della ricerca e dell’esperienza dei Fratelli Marvisi. Negli anni abbiamo messo a punto una ricetta per la pizza unica. La varietà del menù della nostra pizzeria regala la possibilità di scegliere ogni volta tra numerose proposte, tutte con materie prime rigorosamente fresche e selezionate.

Tutti i tipi di pizza, forme e cotture

Al Piccadilly puoi scegliere tra diversi tipi di pizza, dalla tradizionale napoletana alla pizza in teglia.

Pizza per puristi. Presentiamo la nostra pizza classica con una stesura omogenea e senza bordo. Teniamo la temperatura di cottura sotto i 360°: il prodotto così è dorato e fragrante. È il tipo di pizza che non delude mai, nella sua forma perfetta.

Pizza conviviale. È la preferita da chi vive la serata in pizzeria come un momento di condivisione. Servita su un tagliere di legno, può essere farcita con più ingredienti: tanti gusti in un colpo solo!

Lunga lavorazione per una pizza unica. Doppia lievitazione e un riposo di oltre 30 ore. Poi la stesura in teglia, un’altra lievitazione e la cottura che non oltrepassa mai i 200°. Una pizza soffice e digeribile, la base ideale per le nostre sfiziosissime farciture.

La vera pizza napoletana a Parma. Stendiamo la pasta tirandola un po’ meno e lasciando il famoso cornicione. La cuociamo a oltre 400° per rispettare completamente le caratteristiche del prodotto italiano più famoso al mondo.

pizza piccadilly ho voglia di pizza
lievito madre pizzeria piccadilly

Un impasto unico per una pizza leggera

La lunga tradizione dei Marvisi nella ristorazione ha creato un prodotto ottimo per gusto e nutrizione. Per la nostra ricetta dell’impasto abbiamo scelto le migliori farine a cui aggiungiamo il lievito madre, nel pieno rispetto dell’antica arte dei pizzaioli. La lenta maturazione dell’impasto rende la pasta della nostra pizza fragrante e leggera.

Un trionfo di gusti e condimenti

Una vasta gamma di condimenti completa le nostre pizze. Dai gusti più classici agli abbinamenti sfiziosi e ricercati delle pizze gourmet, nessuna esigenza di gusto rimane insoddisfatta.

Scopri alcune delle nostre pizze speciali!
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QUANDO HAI VOGLIA DI PIZZA, C’È PICCADILLY!

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