LA CUCINA

Memoria di sapori

Da Piccadilly è sempre domenica! Tutti i giorni portiamo in tavola i sapori e i profumi della cucina popolare parmigiana. Rivivrai il calore e la convivialità dei pranzi dalle migliori rezdore di Parma. Da noi, oltre alla pizza, trovi una selezione di piatti tipici della cucina parmigiana preparati con cura e materie prime genuine.

I primi piatti. Il gusto dei piatti della festa

  • La ruvidità della sfoglia e il ripieno cremoso dei tortelli d’erbetta.
  • La delicatezza dei tortelli di patate che sposano i funghi di Borgotaro.
  • Gli gnocchi di patate, sodi e morbidi insieme, che incontrano il sapore deciso del tartufo di Fragno.
  • I tagliolini di pasta fresca fatti secondo la migliore tradizione emiliana.

I secondi piatti. Salumi di Parma e carni scelte

A un piatto di salume non si dice mai di no. Purché si tratti della nostra scelta dei migliori salumi tipici di Parma, accompagnati da focaccia calda o polenta fritta:

  • Prosciutto Crudo di Parma DOP
  • Salame di Felino IGP
  • Culatello di Zibello DOP
  • Culaccia di culatello
  • Pancetta

Pochi ma sceltissimi i piatti di carne:

  • un tenero e succoso filetto di vitello servito in più varianti
  • la tagliata di manzo
secondi piatti piccadilly pizzeria
dolci piccadilly

I dolci. Rigorosamente fatti da noi

E dopo una gustosa pizza, quale miglior fine di un buonissimo dolce? Puoi scegliere tra tanti dolci tutti preparati artigianalmente da noi: la bontà delle ricette di famiglia, il risultato di una pasticceria professionale.

QUANDO HAI VOGLIA DI PIZZA, C’È PICCADILLY!

Chiamaci per prenotare al 346.1363725