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Impasto a lunga lievitazione

Leggerezza e fragranza

Una buona pizza dipende in gran parte da un eccellente impasto. Abbiamo studiato a lungo l’equilibrio di ingredienti che compone oggi la pasta della nostra pizza. E abbiamo messo a punto una lavorazione accurata e puntuale per una pizza ottima sotto ogni profilo.

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lievito madre pizzeria piccadilly

Ricetta personale, risultato speciale

Farine di qualità scrupolosamente selezionate, acqua, olio, sale, 1 grammo di lievito di birra ogni 5kg e un po’ di lievito madre. Questi sono gli ingredienti del nostro impasto della pizza. Ingredienti tradizionali miscelati con sapienza in un impasto che viene lasciato riposare per 30 ore. La qualità delle materie prime, la lunga lievitazione e il lievito madre garantiscono una pizza leggera e ad alta digeribilità.

Non rinunciare ad una pizza in compagnia

Siamo attenti alle richieste della clientela, sempre più esigente verso un cibo light. Il nostro impasto con lievito madre a lunga maturazione rende la pizza digeribile senza sacrificare il gusto. Così puoi goderti senza pensieri una serata in compagnia a mangiare la pizza!

Le nostre pizze a Km Zero

Vieni a provarle

Pizza Nero di Parma

Naturale e artigianale. La pizza più semplice, solo mozzarella e pomodoro, esaltata dal sapore unico del Prosciutto di suino nero allevato all'aperto sulle nostre colline.

Pizza Rosa del borgo

Una pizza tutta local. Quando il fungo porcino di Borgotaro IGP incontra il sapore intenso della pancetta coppata Rosa di Sant’Andrea prodotta a due passi dalla pizzeria.

QUANDO HAI VOGLIA DI PIZZA, C’È PICCADILLY!

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