LE PIZZE SPECIALI

Tutte le sfumature del gusto

Non ci bastava fare una classica buona pizza. Siamo andati alla ricerca di condimenti speciali per farcire le nostre pizze. Abbiamo creato saporiti e appetitosi abbinamenti tra prodotti del territorio di Parma ed eccellenze della gastronomia europea.

pizza rosa di sant'Andrea piccadilly pizzeria

Partiamo da qui.
Rosa di Sant’Andrea

La Rosa di Sant’Andrea è un fragrante salume tipico di Medesano che prende il nome dal suo aspetto e dal tipico colore rosa. Si tratta di una coppa di maiale avvolta in una pancetta, speziata e poi cotta in forno. Abbiamo studiato 5 abbinamenti con la Rosa, uno più sfizioso dell’altro.

Classiche specialità. C’è solo l’imbarazzo della scelta.

Le nostre pizze classiche margherita arricchite da un ricercato mix di condimenti.

Pizza

MARGHERITA NEL SOLE

Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte e basilico per una margherita napoletana tradizionale arricchita da pomodorini sott’olio essiccati al sole.

Pizza

MARVISI

L’affumicatura del prosciutto cotto di Praga e il profumo dei funghi porcini di Borgotaro, il gusto fresco della mozzarella di bufala campana cruda e la sapidità delle acciughe del Cantabrico.

Pizza

DELIZIOSA

Patate lesse passate al forno con pancetta sciolta in cottura, origano e basilico per un bouquet di intensi profumi.

Pizza

VERDI

Il Culatello di Zibello, ingrediente unico e incontrastato a nobilitare il profumo classico e popolare della pizza margherita.

Pizza gourmet. Alla ricerca dello spicchio perfetto

Le nostre morbide pizze in teglia, con base margherita, farcite magistralmente con invitanti prodotti della migliore gastronomia. Pochi buonissimi ingredienti, gusto infinito.

Pizza

IBERICA

La spalla cruda di maiale spagnolo e la più italiana delle mozzarelle, la bufala campana, uniti alla freschezza dei pomodorini e del basilico.

Pizza

CECINA DE LEON

Le fette sottili del tipico salume di carne bovina spagnolo che si accompagnano a rucola, pomodorini freschi e olio a crudo.

Pizza

PATANEGRA

L’inconfondibile sapore del re dei salumi spagnolo e il gusto impareggiabile del fungo di Borgotaro IGP. Il tocco sapido delle scaglie di grana e la freschezza del basilico.

Pizza

NERO DI PARMA

Il profumo del prosciutto 36 mesi di maiale nero nostrano allevato all’aperto, per una pizza davvero unica.

Pizza

RE DI SPAGNA

I sapori spagnoli del Patanegra cotto affumicato e delle acciughe del Cantabrico e la bontà italiana della mozzarella di bufala e del basilico.

Pizza

TRENTINO

La tenerezza della carne salada trentina condita da rucola, pomodorini freschi e olio a crudo.

QUANDO HAI VOGLIA DI PIZZA, C’È PICCADILLY!

Chiamaci per prenotare al 346.1363725