Pizze gourmet e speciali

Le più sfiziose, vicino a Parma

Pizza gourmet.
Alla ricerca dello spicchio perfetto

Le nostre pizze gourmet sono morbide pizze in teglia, su base margherita, farcite magistralmente con invitanti prodotti della migliore gastronomia. Pochi buonissimi ingredienti, gusto infinito.

Le nostre pizze gourmet sono diverse da tutte le altre pizze. Grazie alla lievitazione controllata, otteniamo un prodotto unico, leggero e digeribile. Utilizziamo una miscela di selezionate farine per il nostro impasto. Lasciamo riposare l’impasto per 30 ore totali. E tra un riposo e l’altro lo lavoriamo per ben tre volte. La cottura è in teglia a non più di 200° per ottenere una pizza alta, insieme croccante e morbida.

Pizza

Rosa al Pistacchio

Mozzarella, rosa di Sant’Andrea, pomodorini datterini gialli aromatizzati in olio, pesto di pistacchio, spolverata di granella di pistacchi

Pizza

Rosa Stracciata

Passata di pomodoro, mozzarella, rosa di Sant’Andrea, stracciatella di mozzarella, peperoni ciliegini farciti al tonno e salsa di peperoni in agrodolce

Pizza

Rosa alle Noci

Mozzarella, rosa di Sant’Andrea, gorgonzola, pesto alle noci, salsa di peperoni in agrodolce, spolverata di granella di noci

Pizza

Bacon Crispy

Mozzarella, bacon in cottura, scamorza affumicata, peperoni a gocce in salsa agrodolce, salsa di carciofi

Pizza

La Mortazza

Mozzarella, mortadella, burrata, pomodorini rossi, pesto di pistacchio, spolverata di granella di pistacchi

Pizza

Cacio e Pepe

Mozzarella, caciocavallo, pancetta in cottura, pomodorini gialli aromatizzati in olio, spolverata di pepe e basilico

Pizze classiche speciali.
C’è solo l’imbarazzo della scelta.

Le nostre pizze classiche margherita arricchite da un ricercato mix di condimenti. A partire dal nostro insieme di esclusive farine, utilizziamo la lievitazione controllata per ottenere una pizza fragrante e sempre leggera: 30 ore di riposo, impiegando lievito madre e una parte di lievito di birra.

Anche per la cottura abbiamo messo a punto un nostro standard, adeguato alle caratteristiche dell’impasto. Cuociamo le pizze a 350 gradi per circa 4 minuti: il nostro prodotto è più cotto, non bruciato, e sempre molto digeribile. Per le nostre pizze classiche non solo potete scegliere le farciture speciali, ma anche diverse forme e cotture:

classica

in teglia

con cornicione

tirata

al tagliere

panuozzo napoletano

Pizza

Venere

Passata di pomodoro, mozzarella, olive nere, pomodorini, carciofi, zucchine grigliate, burrata, pesto genovese

Pizza

Rosa Ligure

Mozzarella, rosa di Sant’Andrea, pesto genovese, olive taggiasche, pomodorini secchi soleggiati in olio aromatizzati e foglie di basilico

Pizza

Trentina

Mozzarella, gorgonzola, speck, funghi misti, pesto alle noci, una spolverata di granella di noci

Pizza

Zucca e Zola

Mozzarella, gorgonzola, salsiccia, crema di zucca, una spolverata di granella di noci

Pizza

Re di Spagna

Pizza in teglia, passata di pomodoro, mozzarella, patanegra cotto e affumicato, bufala a crudo, acciughe e basilico

Pizza

Nero di Parma

Pizza in teglia, passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di maiale nero nostrano 36 mesi allevato all’aperto, scaglie di parmigiano

Pizza

La Piacentina

Pizza in teglia, passata di pomodoro, mozzarella, rucola, pomodorini e coppa

QUANDO HAI VOGLIA DI PIZZA, C’È PICCADILLY!

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